반응형
코로나로 근 1년을 두 아이와 하루 종일
집에 있으면서 삼시세끼지옥을 실감했어요.
아침에 "오늘 아침은 뭐 먹지?"로 시작해서
자기 전에 "내일은 뭐 먹지?" 끝난 ;;;;;;ㅋ
코로나로 외식이 줄고 집밥 횟수는 늘었지만
당췌!! 늘지 않는 나의 요리실력...ㅋㅋ
인터넷으로 장보다가 알게 된.
"오뚜기 푸드 에세이 공모전"이에요.
접수는 요기로^^ ㅎ
foodessay.co.kr/pmode/submit/participation
대한민국 국민 누구나 참가 가능하대요!
주제는 음식과 함께한 이야기!
접수기간 : 2021년 2월 22일(월) ~ 4월 12일(월)
제출자료 : 공모전 지정 서식 (한글 또는 워드프로세서 문서)
A4 2매 내외(200자 원고지 15매 분량 / 2,500자 내)
맑은 고딕, 12포인트
접수방법 : 공모전 공식 홈페이지를 통한 온라인 접수 및 우편접수
결과 발표 :2120년 5월 5일 (수)
우리 '사는 이야기'가 뭐 '먹는 이야기' 잖아요.ㅋ
기억도 잘 나지 않은 내가 먹은 수많은
밥그릇 중에서도 유독 잊혀지지 않는
한끼도 있고요~ㅎ
음식과 관련된 좋은 추억 있으면 가볍게 써보세요^^
또 다른 추억이 될 거예요!ㅎ
반응형
'정보 공유' 카테고리의 다른 글
안전속도 5030 시행과 과태료는?? (0) | 2021.04.05 |
---|---|
ESG란? (관련주 찾기) (0) | 2021.03.15 |
3기 신도시 (정리) (0) | 2021.03.04 |
달러 투자 방법 (0) | 2021.02.19 |
키움증권 해외주식 (원화주문? or 달러주문?) (0) | 2021.02.18 |